Ingredientes:
- 600 ml de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento biológico
- 175 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 100 g de gemas
- 10 g de reforçador (pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann)
- 30 g de leite em pó
Cobertura:
- 300 g de chocolate
- 250g de açúcar impalpável
- Misture todos os ingredientes
- Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo (coloque a farinha aos poucos)
- Coloque a massa em cima da mesa e divida a massa em 4 partes
- Deixe fermentar por 40 minutos
- Proporcione e deixe redondo
- Corte o centro com um vazador pequeno
- Cubra e deixe crescer
- Derreta o chocolate e deixe como reserva
- Aqueça o óleo e frite por imersão
- Banhe o chocolate ou polvilhe o açúcar impalpável
Olha só como ficou o meu:
Que delíciaaaa, mas tenho preguiça de fazer, só compro u-u
ResponderExcluirhttp://merodesejo.blogspot.com
Adorei a receita :3
ResponderExcluirbjs
anjodecereja.blogspot.com
Que bacana, parece fácil de fazer. Talvez eu tente cozinhar donuts para o projeto do meu blog. Bjos
ResponderExcluirPs: Sempre venho aqui e só hj me dei conta de que não te seguia ainda haha' perdoe-me, seguindo agora.
http://apenasleiteepimenta.blogspot.com.br/
Aah que legal <3 mas eu também tenho preguiça de fazer, então vou pedir pro meu avô fazer quando ele chegar heuheuhe
ResponderExcluirsobela.blogspot.com
Vou tentar fazer <333333333333 que deliciaaaa
ResponderExcluirGente, que delicia... amei receitinha
ResponderExcluirBeijos
http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/
Parece muito bom, mas só não faço porque é fritura :[
ResponderExcluirxx
http://guardeihipoteses.blogspot.com.br/
Adorei a receita, acho que vou fazer :P
ResponderExcluirBjs, Carla
contos-fantasticoos.blogspot.com