Férias: Visite sua cozinha

  
As férias já começaram faz um tempo e estou muito entediada. Livros e dvd's já não me sustentam mais. Que tal dar um pulo na sua cozinha com essas receitas super rápidas e fáceis de se fazer?



Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena (200gr)
100 gr de manteiga sem sal
300 gr de creamcheese
60 gr de açúcar
1/2 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
1 pacote de creme de leite (200 gr)
1 copo de geléia de amora

Modo de Preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador. Em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. Sirva gelado. Bom apetite!
Dica: Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate...


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 limões

Modo de Preparo:
Colocar o creme de leite, o leite condensado e o suco de 3 limões no liquidificador e bater.
Depois de 5 minutos, despeje tudo em potinhos. Rale a casquinha do limão e enfeite e sobremesa.
Coloque para gelar e está pronto!


Ingredientes do creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
Sabor escolhido:
500g de maracujá
Ingredientes da calda:
1 maracujá grande
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Creme

Bata o maracujá no liquidificador, peneire e reserve a polpa.
Coloque a polpa junto com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata novamente.
Em um panela, coloque a gelatina e 5 colheres de água. Aqueça a gelatina até dissolver, com a massa base batendo. Acrescente essa gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.

Calda

Retire a polpa do maracujá.
Coloque numa panela junto com o açúcar.
Caso queira enfeitar, deixe alguns caroços da fruta.
Aqueça tudo até formar uma calda espessa.
Espalhe sobre a massa base e leve à geladeira mais um pouco.

4 comentários :

  1. Admito que não li tudo agora por que to com preguiça, mas deixei nos favoritos por que também to entediada pra caralho (sei que com você posso falar palavrão). <3

    coffeesandreams.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. você posta sobre comida só porque estou com fome :( mas amei.

    http://merodesejo.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Gente, eu amo cozinhar, e adorei as receitinhas que você postou aqui. Com certeza vou tentar fazer, tava até pensando em fazer um canal de culinária acredita? HAHAH.

    http://leitecombiscotos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Adorei as receitas que você postou, e mesmo não estando entediada vou fazer qualquer uma dessas algum dia desses <3
    Bisous
    neeedfulglam.blogspot.com
    www.facebook.com/needfulglam

    ResponderExcluir